كوسا أبلما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كوسا أبلما

مُساهمة من طرف عطرالليل في الثلاثاء يناير 29, 2008 3:04 pm


[size=25]* المقادير *

1 كلغ من الكوساالصغير الحجم
0 منزوعة أطرافها

300 غ من اللحم المفروم

بصلتان متوسطتان ,مقشرتان ومفرومتان فرمًا ناعمًا

3 فصوص من الثوم ,مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح

نصف ملعقة شاي من النعناع اليابس

ملعقة شاي من الملح

ربع ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون

ربع ملعقة شاي من القرفة المطحونة

نصف كوب من الصنوبر المقلي

ملعقة طعام من دبس الرمان

نصف فنجان قهوة من عصير الليمون الحامض

4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة

كوبان ونصف كوب من الماء



* الطريقة *

اتقري الكوسا واغسليها جيدًا

إقلي البصل بنصف كمية السمن حتى يزهر

أضيفي اللحم المفروم واقليه لمدة 10 دقائق الي أن ينضج ثم أضيفي التوابل والصنوبر المقلي

اخلطي جيدًا

إحشي الكوسا باللحم ثم اقليها بما تبقى من السمن وضعيها على ورق ماص

ضعيها في قدر وأضيفي اليها الماء والثوم والنعناع ودبس الرمان وعصير الحامض

غطي القدر واتركيها على نار متوسطة مدة 30 دقيقة او حتى تنضج

قدمي الكوسا أبلما ساخنة مع الأرز المفلفل بالشعيرية

[/size]

عطرالليل
حب فعال
حب فعال

عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 23/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كوسا أبلما

مُساهمة من طرف الباشق في الثلاثاء فبراير 05, 2008 8:40 am

مشكور عطر تسلم يدك يا ايها الطباخ الماهر تسلم يا غالي

_________________
الاشـــراف أمــــانـــــــه

الـــبــاشـــق الــمــشــرف عــام الـمـنـتـدي
mg334@hotmail.com
avatar
الباشق
مشرف عام
مشرف عام

ذكر
عدد الرسائل : 227
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى