شيش طاووق بالارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شيش طاووق بالارز

مُساهمة من طرف عطرالليل في الثلاثاء يناير 29, 2008 3:08 pm


[size=25]750 غرام من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد والمقطَََََََََََّع إلى مكعبات متوسطة .



¼ كوب من عصير الحامض .



3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي .



4 أسنان من الثوم المسحوق .



½ كوب أو 125 مل من اللبن .



ملعقة صغيرة من صلصة البندورة.



ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف.



ملعقتان من مسحوق مرقة الدجاج ملح أقلّ، مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن .



¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة .



½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض .



200 غرام أو حبتان صغيرتان من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم .



مكونات الأرز:

كوبان أو 400 غرام من أرز المغسول .



½3 أكواب أو 875 من الماء .



ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي .



ملعقة من توابل الأرز الأبيض.



طريقة التحضير:

1-تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها ، في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.



2- يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.



طريقة إعداد الأرز:

1- يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز، الزيت، و توابل الأرز الأبيض.



2- يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

750 غرام من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد والمقطَََََََََََّع إلى مكعبات متوسطة .



¼ كوب من عصير الحامض .



3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي .



4 أسنان من الثوم المسحوق .



½ كوب أو 125 مل من اللبن .



ملعقة صغيرة من صلصة البندورة.



ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف.



ملعقتان من مسحوق مرقة الدجاج ملح أقلّ، مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن .



¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة .



½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض .



200 غرام أو حبتان صغيرتان من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم .



مكونات الأرز:

كوبان أو 400 غرام من أرز المغسول .



½3 أكواب أو 875 من الماء .



ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي .



ملعقة من توابل الأرز الأبيض.



طريقة التحضير:

1-تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها ، في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.



2- يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.



طريقة إعداد الأرز:

1- يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز، الزيت، و توابل الأرز الأبيض.



2- يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

تحياتي

ان شاء الله تعجبكم هالاكلة

[/size]

عطرالليل
حب فعال
حب فعال

عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 23/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شيش طاووق بالارز

مُساهمة من طرف الباشق في الإثنين فبراير 04, 2008 8:39 am

مشكور عطر على شيش الا بنعمله ميرسي

_________________
الاشـــراف أمــــانـــــــه

الـــبــاشـــق الــمــشــرف عــام الـمـنـتـدي
mg334@hotmail.com
avatar
الباشق
مشرف عام
مشرف عام

ذكر
عدد الرسائل : 227
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى